Gerson entra no segundo tempo e ajuda Olympique de Marselha ganhar do FC Basel

Coringa da assistência para um dos dois gol franceses

Gerson recebe críticas por parte dos torcedores do Olympique de Marselha.
Gerson em partida pelo Olympique de Marselha. Foto: Reprodução/Internet.

Logo após vencer o primeiro jogo das oitavas de final da Liga Conferência Europeia, por 4 a 2, o Olympique bateu mais uma vez o FC Basel e garantiu a classificação. Nesse sentindo, a equipe de Gerson se encaminha para as quartas de final do torneio europeu. Os atletas Cengiz Under e Valentin Rongier marcaram para o time francês na vitória.

Gerson começou a partida no banco de reservas. Logo após um primeiro tempo sem gols, o Coringa viu o FC Basel sair na frente do placar aos 62 minutos. Em busca de não sofrer com fortes emoções, Jorge Sampaoli colocou o brasileiro em campo minutos depois do gol adversário. Sendo assim, o camisa 8 e Milik, peças fundamentais do Marselha, entraram em campo aos 64 minutos.

Como resultado, o Olympique de Marselha começou a reação em campo e aos 74 minutos Cengiz Under recebeu linda bola de Gerson para empatar a partida. Com o gol, o Olympique de Marselha ficou com a classificação na mão. Isso porque, o primeiro jogo da decisão havia sido 2 a 1 para os franceses.

Por fim, no duelo contra o time suíço coube ainda mais um gol da equipe de Jorge Sampaoli. Sendo assim, Valentin Rongier marcou já nos acréscimos da partida e fez o Olympique passar para as quartas de final da Liga Conferência Europeia com o placar agregado de 4 a 2.