Zé Ricardo, técnico do Vasco, admite favoritismo do Flamengo na semifinal do Carioca

Mais Querido joga pela vantagem do empate por ter garantido a vice-liderança na primeira fase

Flamengo e Vasco farão o clássico do milhões na semifinal do Campeonato Carioca. A partida de ida será nesta quarta-feira, às 20h, no Maracanã. A volta será domingo, às 16h, no mesmo estádio. O Mais Querido têm vantagem do empate por ter feito uma campanha melhor na primeira fase do torneio.

O adversário do Mengão foi resolvido após o cruzmaltino derrotar o Resende por 3 a 0 e garantir o terceiro lugar. Após o apito final, Zé Ricardo concedeu entrevista coletiva e jogou o favoritismo nos confrontos para cima do Flamengo. O treinador disse que a diferença de investimento no momento é considerável.

Siga o Diário do Fla no Instagram

“Se quisermos realmente, e queremos, chegar à final do Carioca, vamos ter que passar por esse desafio. A diferença de investimento no momento é considerável. “O futebol tem diversos exemplos onde o adversário que não está cotado como favorito, e o favorito é o Flamengo, consegue passar no mata-mata. O Vasco tem que ter uma estratégia de jogo e contar com uma concentração muito alta. Contamos com o apoio da nossa torcida e vamos jogar em um grande palco como o Maracanã”, declarou o treinador.

As duas equipes já se enfrentaram esse ano. Na oportunidade, o Mengão saiu vitorioso por 2 a 1, com um golaço de Arrascaeta aos 44 minutos do segundo tempo. A equipe rubro-negra está em busca do inédito tetracampeonato do Cariocão.