Real Madrid toma gol no fim e é eliminado da Copa do Rei

Athetic Bilbao supera os Merengues pelas quartas de final

Athletic-Bilbao-
(Foto: Reprodução)

Na tarde desta quinta-feira, o Athletic Bilbao venceu o Real Madrid por 1 a 0, eliminando os Merengues nas quartas de final da Copa do Rei. O gol foi marcado por Alex Berenguer no minuto 89 e foi como uma ducha de água fria no time de Madrid. Vini Jr foi substituído no início da segunda etapa.

Na primeira etapa, o Bilbao soube impor a questão de estar jogando nos seus domínios e partiu para cima do Real Madrid. A equipe basca tentou o ataque desde o início e em alguns momentos chegou a criar uma pressão no Real, mas a partida ficou no 0 a 0.

Na segunda etapa, o Real equilibrou um pouco as coisas e teve mais chances. Mas o Bilbao continuou chegando, principalmente com o atacante Inaki Williams que criou as principais jogadas da equipe. De tanto insistir, o Athletic chegou ao seu gol. Aos 89 minutos, Berenguer aproveitou um passe e acertou um chute no canto de Courtois e deu números finais a partida.

O Real Madrid junta os cacos da eliminação e volta a campo no próximo domingo, contra o Granada, às 17:00, em partida válida pelo Campeonato Espanhol. Na competição, os Merengues são os líderes com quatro pontos de vantagem para o Sevilha.