Com Rodinei titular, Olympiacos vence Aston Villa e está na final da Conference League

Lateral ex-Flamengo vai enfrentar a Fiorentina na decisão

(Foto: Reprodução/Olympiacos

Campeão da Libertadores pelo Flamengo, Rodinei está em mais uma final continental. O lateral-direito foi titular na vitória do Olympiacos por 2 a 0 em cima do Aston Villa nesta quinta-feira (09/05), que deu a classificação à equipe grega para a decisão da Conference League.

Rodinei foi titular nos dois jogos. Na primeira partida, na Inglaterra, o Olympiacos venceu por 4 a 2. Agora, na volta, fez 2 a 0, com dois gols de Kaabi. No agregado, 6 a 2 para o time do ex-Flamengo, enfrentando o atual quarto colocado do Campeonato Inglês.

A Conference League é uma liga de terceiro escalão da Europa, abaixo da Liga Europa e Liga dos Campeões. A decisão será em jogo único, no dia 29 de maio, às 16h, contra a Fiorentina.