Show rubro-negro! Flamengo vence Fortaleza e avança para semifinal do NBB

Orgulho da Nação fechou a série em 3 a 0

O Flamengo venceu o Fortaleza nesta quinta-feira (09/05), fora de casa, pela terceira partida das quartas de final do NBB. Com a vitória por 82 a 68, o Orgulho da Nação fechou a série em 3 a 0 e avançou para semifinal.

A equipe rubro-negra começou com tudo. Depois de vencer o primeiro quarto por 25 a 18, o Flamengo amassou no segundo, com incríveis 24 a 8, indo para o intervalo com uma vantagem de 23 pontos.

No segundo tempo, o Flamengo cozinhou a vantagem, com o Fortaleza vencendo os dois quartos, por 22 a 16 e 21 a 17. Ainda assim, uma vitória tranquila do Flamengo, por 14 de vantagem.

O cestinha do jogo foi Gabriel Jaú, com 16 pontos. Mais dois jogadores pontuaram em dígitos duplos, com Didi e Maique fazendo 14 cada. Já Balbi também foi bem, com 8 pontos, 7 rebotes e 5 assistências. O Flamengo agora aguarda para saber quem será o adversário na próxima fase.