‘Não gostei do Flamengo no segundo tempo, jogou muito mal’, opina jornalista

Mengão perdeu mais uma oportunidade de se aproximar da liderança

'Não gostei do Flamengo no segundo tempo, jogou muito mal', opina jornalista

Em jogo com muitos desfalques, o Flamengo tropeçou diante do RB Bragantino pelo Campeonato Brasileiro. Com um segundo tempo abaixo da média, o Mengão não conseguiu segurar o resultado e empatou com o clube paulista em 1 a 1. Após a partida, o jornalista Benjamin Back, em seu famoso quadro do Instagram ’60 segundos do Benja’, criticou a segunda etapa da equipe comandada por Renato Gaúcho.

”De novo o Flamengo não soube aproveitar a oportunidade que teve. Já foi assim naquele jogo contra o América-MG e hoje também, até porque o Galo empatou com a Chapecoense. O Flamengo estava ganhando e empatou, tudo bem jogou contra um time muito bom que é o RB Bragantino. Mas, o Flamengo tinha a oportunidade na mão de diminuir a vantagem para o Atlético. Então, o Campeonato fica tudo na mesma e vantagem fica igual, mas não gostei do time do Flamengo hoje no segundo tempo. Achei que jogou muito, muito, mal”, declarou Benja.

Com o resultado, o Rubro-Negro desperdiçou mais uma oportunidade de se aproximar do líder Atlético-MG, que também tropeçou na rodada. Agora, o Mais Querido volta a campo no próximo sábado (09/10), quando visita o Fortaleza pelo Brasileirão. A bola rola às 19h, no Castelão. Organizadas de Flamengo e Palmeiras prometem um cenário caótico no Uruguai