Não deu! Flamengo é derrotado pelo Pinheiros na final do Troféu Brasil de Polo Aquático Feminino

Samantha e Jennifer marcaram os gols do Fla

Na manhã deste domingo, o Flamengo enfrentou o Pinheiros na final do Troféu Brasil de Polo Aquático Feminino. Com atuação irreconhecível, as Meninas da Gávea foram derrotadas por 8 a 2 na grande decisão. Os gols do Mengão foram marcados por Samantha e Jennifer.

O primeiro quarto começou com o Mais Querido desperdiçando chances claras de gol, o que mantinha o zero no placar. A primeira metade do período foi equilibrada, com o Flamengo perdendo gols e o Pinheiros optando por arremessos de longa distância. A bola não queria entrar, e algo inédito em jogos do Fla aconteceu pela primeira vez na competição. O período terminou com o placar em 0 a 0.

O Flamengo teve a melhor chance do jogo com a Samantha no início do segundo quarto. Samantha de frente para a goleira, perdeu gol inacreditável. Até que faltando 5 minutos, o placar enfim saiu do zero. Jennifer aproveitou boa jogada e finalizou bonito oara o 1 a 0. Restando 4 minutos, os chutes de longe do Pinheiros surtiram efeito e a equipe empatou a partida. Na sequência, Marcela arriscou de longe e virou o jogo para o Pinheiros. O primeiro tempo terminou com o Pinheiros vencendo por 2 a 1.

O Pinheiros forçava o jogo em arremessos de longe. E, logo no início do terceiro quarto, o time fez o 3 a 1 no placar. Faltando 6 minutos, Samantha apareceu. Ela limpou a marcação e arremessou com categoria para diminuir o placar. Mas, na sequência, outra finalização do Pinheiros de longe. Desta vez com Melanie, que contou com ajuda da água para fazer o 4 a 2. Agora, em boa troca de passes, Melanie de frente para o gol ampliou o placar para 5 a 2. Na sequência, em mais uma boa jogada, o Pinheiros chegou ao 6 a 2.

A primeira metade do quarto período continuou com o Flamengo não se encontrando na partida. A impressão que dava era que as chances desperdiçadas no início do jogo, mexeram com as meninas. Restando 4 minutos, pênalti para o Pinheiros. Diana bateu muito bem e ampliou o placar para 7 a 2. Faltando 3 minutos, mais um de Melanie, que finalizou bonito para o 8 a 2.

As meninas Rubro-Negras perderam apenas dois jogos na competição, ambas para o Pinheiros.