Flamengo vence o primeiro jogo da semifinal da Copa Rio Sub-15

Lorran e Luan marcaram os gols do Mengão

Flamengo bate o Botafogo e vai à final da Copa Rio Sub-15

O Flamengo venceu por 2 a 1 a primeira partida da semifinal da Copa Rio Sub-15. O jogo contra o Botafogo foi disputado na Gávea. O próximo confronto será sábado (17), às 10h, no Cefat.

O Mengão começou muito bem o primeiro tempo. O time estava muito bem postado, marcando bem e buscando inaugurar o placar. Aos 14, em jogada de Pedrinho, Lorran abriu o marcador para o Mais Querido. O Rubro-Negro ainda teve outras boas oportunidades, mas esbarrou no goleiro.

Siga o Diário do Fla no Twitter

Na segunda etapa, o jogo voltou mais equilibrado. O adversário precisa empatar e saiu pro ataque. Aos 19, o Botafogo conseguiu empatar a partida. O Mengão não deixou barato e empatou logo em seguido. Aos 20, Bill fez a jogada, a zaga adversária se atrapalhou e Luan colocou o Flamengo na frente. O Botafogo começou a gostar da partida e o goleiro Rubro-Negro Caio brilhou. Aos 38 fez duas defesas brilhante a queima roupa. Aos 39, fez mais uma grande defesa garantindo a vitória do Mengão.

Siga o Diário do Fla no Instagram

Após o final, o goleiro Caio falou sobre a partida e seu desempenho.

“Eu não fui bem no lance de jogo do Botafogo, mas ficou feliz de ter conseguido fazer defesas importantes que nos ajudaram a sair com a vitória. Agora é focar para a segunda partida e conseguir a vaga na final”, disse o goleiro Rubro-Negro.