Flamengo toma gol de goleiro no final do jogo e perde pontos contra o Vasco no Carioca Sub-17

Goleiro do Vasco marca nos momentos finais para empatar a partida

No clássico carioca entre Flamengo e Vasco, o resultado terminou em empate 1 a 1 no tempo regulamentar, em um jogo emocionante e bastante disputado. O Mais Querido abriu o placar com Bill no começo do segundo tempo, mas o Vasco conseguiu igualar o marcador com um gol inusitado, marcado pelo goleiro Phillipe Gabriel, que subiu ao ataque e balançou as redes. O jogo teve um elemento a mais de dramaticidade com a expulsão de Bruno Lopes, do Vasco, ainda na primeira etapa, o que aumentou a tensão.

No desempate por pênaltis, o goleiro Phillipe Gabriel, além de marcar o gol, brilhou na defesa, ao defender três cobranças do Flamengo, garantindo a vitória do Vasco por 3 a 2 nos pênaltis.

Apesar da derrota nas penalidades, o Flamengo se mantém na liderança da Taça Guanabara, com 17 pontos, enquanto o Vasco e outros times seguem na disputa acirrada pelo título do Campeonato Carioca. O clássico entre essas equipes sempre traz muita emoção e rivalidade, e esse confronto não foi exceção, mostrando o equilíbrio entre os clubes cariocas.