Em jogo emocionante, Flamengo vence Madureira e está na semifinal do Estadual sub-15

Crias do Ninho por 5 a 3 e garantiram a classificação

(Foto: Rafael Silva/Divulgação)

Q Flamengo enfrentou o Volta Redonda nesta quinta-feira (02/11), pela volta das quartas de final do Carioca sub-15. E num jogo emocionante, os Crias do Ninho venceram por 5 a 3 e se classificaram para a semifinal. Os gols foram marcados por Ryan Roberto (2), Matheus Tiago, Enzo e Pauaca.

A partida começou com o Flamengo saindo atrás no placar bem no começo. Mas, aos 15, Davi cobrou escanteio e Matheus Tiago empatou de cabeça.

Ainda no primeiro tempo, o Madureira voltou a frente em cobrança de pênalti. No retorno do intervalo, o meia Jhefinho entrou no lugar de Davi Waisman e mudou o jogo. Aos 15, Ryan Roberto,  poderia deixar tudo igual, mas a cobrança de penalidade foi desperdiçada. Minutos depois, a equipe adversária acabou marcando o terceiro.

Mas o Flamengo, na base de muito esforço e de muita raça, chegou a virada com três gols relâmpagos num intervalo de apenas cinco minutos. Enzo, de cabeça, aos 28 fez o segundo para o rubro-negro, em córner cobrado por Ryan Roberto. Três minutos depois, o mesmo Ryan Roberto empatou para o Mais Querido, após assistência de Jhefinho. E a sensacional virada veio com Pauaca, num belo chute já na entrada da pequena área.

Para fechar a merecida vitória, Ryan Roberto, outro destaque do jogo, marcou o segundo dele: 5 a 3.

O adversário na semifinal será o Vasco. A primeira partida está marcada para o próximo domingo (5), no CT do Artsul, em Austin.