Flamengo luta até o fim mas perde para o Vasco na Copa Rio sub-17

Rubro-Negro tentou buscar o resultado durante todo o confronto

(Foto: Rafael Silva/Flamengo)

Em jogo de muitos gols, o Flamengo perdeu para o Vasco por 5 a 4, nesta manhã de quarta-feira, no Estádio Estádio Nivaldo Pereira, pela Copa Rio Sub-17. Durante todo o confronto os Garotos do Ninho tentaram buscar evitar a derrota, porém o objetivo não foi alcançado.

Apesar do resultado, as joias das categorias de base do Flamengo mostraram raça durante todo o confronto. Após sair atrás do placar e terminar o primeiro tempo perdendo por 3 a 1, o Rubro-Negro dominou a segunda etapa na busca de reverter o cenário.

Contudo, o Vasco conseguiu explorar bem os contra-ataques e marcar dois gols que esfriaram a recuperação do Mais Querido. Mesmo assim, os Garotos do Ninho seguiram com a pressão até o final e quase conseguiram deixar o Estádio Estádio Nivaldo Pereira com o empate.

Agora, a equipe do treinador Filipe Luís se prepara para enfrentar o Sampaio Corrêa na próxima rodada da Copa Rio Sub-17. A partida acontece neste sábado, às 13h, na Gávea, pela nona rodada do Torneio Estadual.