De virada, Flamengo goleia Real Brasília pelo Brasileirão Feminino

Meninas da Gávea conseguem mais uma vitória na competição

Flamengo-Feminino
(Foto: Marcelo Cortes)

Na noite desta segunda-feira, o Flamengo goleou o Real Brasília por 4 a 1. Os gols rubro-negros foram marcados por Leidiane, Cris, Gica e Kika Brandino. As Meninas da Gávea começaram perdendo, se organizaram em campo, conseguindo a virada e acabaram aplicando uma goleada nas adversárias. Reencontrando o caminho das vitórias na competição.

No primeiro tempo, o Flamengo iniciou a partida com mais posse de bola, mas as melhores chances eram do Real Brasília. Em grande jogada de Maria Dias, Nenê aproveitou e abriu o placar para o time visitante. As Meninas da Gávea se organizaram, e chegaram ao empate com um gol olímpico de Lidiane. Buscando mais o jogo, as rubro-negras chegaram a virada com um gol de raça marcado por Cris, indo para o intervalo com a vantagem no placar.

No segundo tempo, a equipe ficou mais morna. O Flamengo seguiu tentando impor o seu jogo, enquanto o Real Brasília buscava o encaixe de jogadas em velocidade. Após bela jogada individual, Gica fez um belo gol, ampliando o placar. No fim da partida em cobrança de pênalti, Kika Brandino marca o quarto e fecha a vitória por goleada

Com a vitória, o Flamengo chega ao quinto lugar com oito pontos ganhos. As Meninas da Gávea voltam à campo na próxima sexta-feira (01) contra o Palmeiras, às 20h, no Allianz Parque, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.