Flamengo empata com o Bragantino pelo Brasileirão Feminino

Jucinara e Cristiane, no último minuto, marcaram para o Mais Querido

(Foto: Divulgação/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Red Bull Bragantino nesta segunda-feira (15/04), na Gávea, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Mesmo jogando em casa, o Mais Querido ficou apenas no empate em 2 a 2, sendo um novo tropeço na competição. Os gols foram marcados por Jucinara e Cristiane, de pênalti, nos últimos minutos.

A partida parecia que seria boa para o Flamengo. Isso porque, logo aos 3 minutos, as Mulheres da Gávea abriram o placar, com Jucinara. Entretanto, ainda no primeiro tempo, aos 31, o rubro-negro sofreu o empate, com Thayslane. Já aos 4 da segunda etapa, Paulina deixou o Bragantino na frente.

O confronto se encaminhava para uma derrota rubro-negra, mas aos 48 do segundo tempo, a artilheira Cristiane bateu pênalti no canto, rasteiro, empatando o jogo. Com o resultado, o Flamengo chegou a quatro pontos em cinco jogos. Na próxima rodada, a equipe encara o Inter, no domingo (21/04), às 11h, fora de casa.