Confira os gols da vitória do Flamengo em cima do Botafogo na Copa Rio sub-15

Mais Querido venceu o clássico por 2 a 1, pela semifinal da competição

(Foto: Divulgação/Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo venceu o Botafogo, nesta sexta-feira (09/07), na Gávea, pela partida de ida da semifinal da Copa Rio sub-15. O Mais Querido venceu por 2 a 1, com gols de Lorran e Luan Andrey.

O Mais Querido abriu o placar aos 15 minutos. O 2º volante Pedrinho, que retornou hoje de lesão, deu linda enfiada de bola para Lorran, na velocidade. O centroavante correu, driblou o goleiro e marcou. Já o 2º foi aos 20 da segunda etapa. Luan Andrey aproveitou falha da zaga, bateu de primeira e marcou.

Com a vitória, o Flamengo enfrenta o Botafogo no jogo de volta com a vantagem do empate. Entretanto, caso perca, está eliminado, já que o Alvinegro vence no critério de desempate, devido à melhor campanha na fase de grupos. A partida será realizada no sábado da semana que vem (17/07), às 10h, no CEFAT.