Com três gols de Ryan Roberto, Flamengo vence Boavista na Taça Guanabara sub-15

Crias do Ninho golearam por 4 a 0

O Flamengo enfrentou o Boavista neste sábado (12/08), pela segunda rodada da Taça Guanabara Sub-15. Em grande atuação de Ryan Roberto, os crias do Ninho golearan por 4 a 0, em jogo realizado no CEFAN. A joia fez três gols e Victor Hugo completou nos acréscimos.

Apesar do placar elástico, o jogo não foi tão simples quanto parece. Os Garotos do Ninho só abriram o marcador no segundo tempo, aos cinco minutos. Ryan Pablo avançou pela direita e cruzou na medida para Ryan Roberto completar para as redes.

O segundo gol veio aos 20. Ryan Roberto bateu pênalti com categoria, fazendo 2 a 0. Quatro minutos depois, o meia marcou o hat-trick na partida, em um chute de muita força da entrada da área.

Já nos acréscimos, o Mais Querido fez o quarto em jogada de contra-ataque. Diego desceu em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para Victor Hugo marcar e dar números finais ao jogo.

Essa foi a segunda vitoria em dois jogos do Flamengo na competição. Na próxima rodada, a equipe disputa o clássico diante do Botafogo. A partida será realizada no sábado (19), às 9h, no CEFAT, pela terceira rodada da Taça Guanabara sub-15.