Com empate, Flamengo perde a chance de diminuir vantagem do Palmeiras

Mais Querido ficou no 1 a 1 com o Ceará, pelo Brasileirão

Marinho-Flamengo
(Foto: Marcelo Cortes)

Neste domingo, Flamengo e Ceará empataram por 1 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com oscilação entre os tempos, o Mais Querido não conseguiu desempenhar uma grande atuação.

Dorival entrou com uma escalação mesclada entre os dois times que vinham jogando, na primeira etapa o Mais Querido não conseguiu impor o seu jogo, o meio-campo não conseguiu dar dinamismo ao time, que acabou sendo punido com um gol no fim.

Na segunda etapa com a entrada dos principais jogadores, o Flamengo tomou conta do jogo, chegando ao empate com Gabi. Mas com um jogo picotado por conta do Ceará, e uma atuação bem fraca da arbitragem impediram o Mais Querido de conseguir a virada.

Com isso, o Flamengo desperdiçou a oportunidade de diminuir a vantagem para o líder Palmeiras, que havia empatado no último sábado contra o RB Bragantino. A distância permanece de sete pontos, e o Mais Querido enfrenta o Goiás fora de casa. Enquanto o Palmeiras recebe o Juventude.