Histórico! Gabigol se torna o jogador mais jovem a marcar 100 gols no Brasileiro

Atacante do Mengão bate recorde de Roberto Dinamite

(Fotos: Gilvan de Souza / Flamengo)

Após marcar neste domingo, no empate do Flamengo contra o Ceará, por 1 a 1, no Maracanã, Gabigol ultrapassou a marca de Roberto Dinamite e se tornou o jogador mais jovem a marcar 100 gols pelo Campeonato Brasileiro. O atacante Rubro-Negro alcançou aos 26 anos de idade.

Desde o início da partida em campo, o camisa 9 Rubro-Negro buscou o centésimo gol a todo momento. Contudo, a marca chegou apenas aos 7 minutos do segundo tempo. Dessa forma, o atacante do Mengão aproveitou a a falha do zagueiro Richard, em cobrança de escanteio cobrada por Everton Cebolinha, para marcar de cabeça.

O gol do camisa 9 deu esperança para o Mais Querido ir em busca da virada no Maracanã. A equipe precisava da vitória contra o Ceará para poder diminuir a vantagem na tabela do líder Palmeiras. Contudo, mesmo buscado o resultado até o fim o Mengão amargou o empate. Além disso, Gabigol ainda acabou sendo expulso antes do apito final.