Vinicius Jr marca, Real Madrid goleia o Celta de Vigo e isola na liderança da LaLiga

Cria do Flamengo continua voando na Europa

Grande fase! Vini Jr é destaque entre os brasileiros na Europa em 2024

Cria do Flamengo, Vinícius Jr continua brilhando na Europa. Neste domingo (10/03), o atacante marcou novamente para o Real Madrid, na goleada de 4 a 0 em cima do Celta de Vigo, pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol.

Vinicius Jr abriu o placar da partida, logo aos 21 minutos. O Real só voltou a marcar aos 34 do segundo tempo, em gol creditado como contra de Vicente Guiata, depois outro contra, aos 43, de Domínguez. Já Guller deu números finais, aos 49.

Com a vitória, o Real Madrid se isolou na liderança da LaLiga. A equipe chegou a 69 pontos, sete a mais do que o Girona, segundo colocado, e oito do Barcelona, que está em terceiro. Na próxima rodada, o time de Vinícius Jr enfrenta o Osasuna, no sábado (16/03), às 12h15.