Teve até chororô! Flamengo goleia rival Botafogo no sub-20 feminino

No gol que transformou a goleada em 4x0, a jogadora do Mengão, Pimenta, comemorou fazendo o icônico gesto do chororô

(Foto: Reprodução CRF)

O Flamengo estreou com grande autoridade na Copa Rio Sub-20 de Futebol Feminino ao enfrentar o Botafogo. No campo da Gávea, o time rubro-negro apresentou uma atuação impressionante, aplicando uma goleada por 5 a 0. A partida incluiu até um icônico gesto de “chororô” na comemoração de um dos gols e uma entrevista emocionante ao término do jogo.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes se estudando, e o primeiro gol só saiu aos 29 minutos. Após uma jogada pelo lado direito, Gica empurrou a bola para as redes, abrindo o placar. Com a vantagem, o Flamengo ampliou ainda mais aos 44 minutos, com Ana Laura, que encarou a goleira e finalizou com precisão.

Com uma vantagem de 4×0, o Flamengo reduziu a intensidade e passou a administrar o placar. Entretanto, nos minutos finais, aos 48 minutos, Nina Garrit, em sua estreia, marcou o quinto gol e não conteve as lágrimas.

Nina Garrit, autora do quinto gol, emocionou-se após marcar seu primeiro gol pelo Flamengo. Durante uma entrevista à FlaTV, ela expressou sua gratidão e compromisso com o clube de forma emocional.

“Estou muito emocionada, muito feliz por este momento. Era um sonho para mim. Vindo de uma lesão muito difícil, como todos sabem, só posso agradecer a Deus, pois sem Ele eu não teria conseguido. É um verdadeiro milagre. Gostaria de agradecer à minha família que está aqui, e isso aqui é Flamengo, é muito Flamengo. É o mínimo que o Flamengo pode esperar de mim: muita garra, dedicação e muitos gols. Estou aqui para isso, à disposição do clube”, afirmou Nina.