Confira os gols da vitória do Flamengo contra o Madureira pelas quartas do Carioca sub-17

Felipe Teresa balançou as redes duas vezes e os Garotos do Ninho venceram por 2 a 0

(Foto: Reprodução/Flamengo)

O Flamengo venceu o Madureira por 2 a 0 neste sábado (28/10), no estádio Aniceto Moscoso, na rua Conselheiro Galvão, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Carioca sub-15. E o jogo teve um herói: Felipe Teresa

O atleta começou no banco e entrou na partida aos 16 do segundo tempo. Já aos 37, ele fez o primeiro gol. No lance, o lateral-esquerdo Germano cruzou na cabeça de Luan Andrey, que acertou a trave. No rebote, o camisa 17 estufou as redes.

Apenas três minutos depois, Felipe Teresa apareceu novamente. Germano bateu escanteio na pequena área. O goleiro não saiu e o jovem nem precisou pular para, de cabeça, fazer o segundo do Mais Querido.