Com show da Mamãe Cris, Flamengo vence América-MG no Brasileirão Feminino

Mulheres da Gávea venceram fora de casa pela nona rodada da competição

(Foto: Reprodução/TV Brasil)

O Flamengo enfrentou o América-MG na noite desta segunda-feira (06/05), no Independência, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com show da Mamãe Cris, as mulheres da Gávea venceram por 2 a 1. Cristiane marcou os dois gols.

A primeira etapa foi bem movimentada. Então, aos 39, o Flamengo abriu o placar. Fabi Simões deu um lindo passe para o facão de Cristiane. A artilheira, na cara da goleira, claro, não desperdiçou. Belo gol rubro-negro.

Entretanto, ainda na primeira etapa, o Flamengo sofreu o empate. Aos 45, Soraya, de pênalti, fez 1 a 1. A partida foi para o intervalo empatada. Mas, logo aos 10, o Mais Querido voltou a passar a frente. E novamente com a “mamãe Cris”.

A camisa 10 Duda fez uma jogada espetacular pela direita e cruzou na medida na segunda trave para Cristiane. A centroavante fez a cabeçada de manual, quicando no chão, sem chances para a goleira adversária.

Depois disso, o Flamengo segurou o resultado, garantindo a terceira vitória seguida. Depois de um péssimo começo de competição, o Mais Querido está agora há seis jogos sem perder. O time chegou a 14 pontos e ocupa a 6ª colocação.