Sub-16 do Mengão goleia o Tigres pelo Torneio Guilherme Embry

Meninos do Fla golearam o adversário por 11 a 0

Goleada rubro-negra no Torneio Guilherme Embry. Jogando nesta quinta-feira pela manhã, no CT das Vargens, o Flamengo Sub-16 venceu o Tigres, pelo placar de 11 a 0. O atacante Camargo foi o grande destaque da partida ao marcar cinco vezes. Giovanni, Fred, Ítalo, Joshua, Yago e Hidaka foram os autores dos outros gols.

A equipe comandada pelo técnico Raphael Bahia voltará a campo na próxima terça-feira (24), às 10h, na Gávea, para enfrentar o Gonçalense, em jogo reprogramado da quinta rodada.

Escalação inicial:

Leo Nannetti; Guilherme, Yago, Gabriel Santini e Italo; Pablo, Lucas Vieira, Fred e Joshua. Camargo e Giovanni.

Técnico: Raphael Bahia

Gols: Camargo aos 12′, 18′, 26′ e 37′, Giovanni aos 13′, Fred aos 31′, Ítalo aos 36 e Joshua aos 39′ do primeiro tempo; Camargo aos 7′, Yago aos 19′ e Hidaka aos 22′ do segundo tempo.