Sesc RJ Flamengo vence o Praia Clube e larga na frente da semifinal da Superliga Feminina de Vôlei

Rubro-negras tiveram uma grande atuação fora de casa

Na estreia do segundo turno da Superliga, Sesc RJ Flamengo é derrotado pelo Osasco
(Foto: Reprodução)

Nesta sexta-feira (21), o Sesc RJ Flamengo venceu o Praia Clube, fora de casa por 3 sets a 0 (parciais de 20/25, 21/25 e 23/25) Com o resultado, as rubro-negras largaram na frente no confronto da semifinal.

No primeiro set, o Sesc RJ Flamengo foi muito superior as adversárias. Mesmo jogando fora de casa, as comandadas de Bernardinho  dominaram as ações, aproveitaram muito bem os ataques e venceram por 25 a 20.

No segundo set, as rubro-negras seguiram melhor na partida. Sólido na defesa e letal no ataque, o Sesc RJ Flamengo manteve a ótima atuação  e fechou o set vencendo o Praia Clube por 25 a 21.

No último set, o Praia Clube começou melhor e conseguiu abrir uma boa vantagem. O Sesc RJ Flamengo conseguiu se recuperar na partida, e com muita raça buscou a virada, vencendo por 25 a 23.

Com o resultado, o Sesc RJ Flamengo abre 1 a 0, no duelo da semifinal. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (25), às 18h30, pela segunda partida do confronto semifinal da Superliga Feminina de Vôlei.