Sesc RJ Flamengo bate o Fluminense e vai decidir o Carioca de Vôlei Feminino em casa

Comandadas de Bernardinho seguem invictas na competição

(Foto: Divulgação /Flamengo)

Nesta quinta-feira (2), o Sesc RJ Flamengo venceu o Fluminense por 3 sets a 0 (parciais de 25/22, 25/17 e 25/21), em partida válida pelo Campeonato Carioca de Vôlei Feminino. Diante da sua torcida no Tijuca Tênis Clube, as rubro-negras amassaram as adversárias e vão decidir a competição nos seus domínios.

No primeiro set, o Sesc RJ Flamengo encontrou algumas dificuldades no início do confronto, mas aos poucos foi se acertando em quadra. Bernardinho conseguiu fazer suas jogadores se recuperarem, para conseguir vencer o Fluminense por 25 a 22.

No segundo set, as rubro-negras voltaram melhores na partida, conseguindo impor o sue jogo desde o início e dando poucas chances. Com um ataque fulminante, o Sesc RJ Flamengo venceu por 25 a 17.

No terceiro set, o equilíbrio voltou a partida. O Sesc RJ Flamengo cometeu menos erros que as adversárias, e teve um setor defensivo que foi fundamental na reta final para conseguir vencer por 25 a 21 e fechar a partida por 3 a 0.

Com o resultado, o Sesc RJ Flamengo terminou a fase classificatória com 100% de aproveitamento, sem perder um set sequer. Isso credenciou as rubro-negras a decidir a competição com o mando de campo.

Sesc RJ Flamengo e Fluminense se enfrentam na próxima segunda-feira (6), às 21h, no Ginásio do Tijuca Tênis Clube, pela grande decisão do Campeonato Carioca de Vôlei Feminino.