Será que tem estrela? Garoto do Ninho é decisivo em vitória do Fla na Libertadores

Rubro-Negro venceu o Palestino nesta quarta-feira, no Maracanã

(Foto: Reprodução)

O Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela Libertadores. Contudo, o desempenho Rubro-Negro dentro de campo contou com grandes oscilações. Deste modo, o Mais Querido acabou passando sustos no confronto e só garantiu o resultado no fim da partida.

Em um segundo tempo de pouca inspiração, a equipe do técnico Tite precisou de ajuda de um Garoto do Ninho para garantir o resultado. Aos 38 minutos, o jovem Lorran entrou dentro de campo e não precisou de muito tempo para mudar o jogo.

Assim, logo no minuto seguinte o cria das categorias de base do clube, em uma cobrança de escanteio, achou o zagueiro Léo Ortiz livre na primeira trave para marcar o gol da vitória. Na jogada, o jovem atacante mostrou muita personalidade e o lance aparentou ser uma jogada ensaiada. Confira abaixo:

Grande promessa
A partida marcou a estreia do jovem Lorran na Libertadores. O menino, de 17 anos, é uma das grandes promessas atuais das categorias de base do Flamengo. Com pouco tempo de carreira, o atleta já se faz presente no elenco profissional e é comparado com outras joias que já deixaram o clube, como Vinícius Jr e Lucas Paquetá.