Pedro valoriza vitória contra o Palestino: ‘É jogo de Libertadores, feliz pelos três pontos’

Mengão derrotou a equipe chilena por 2 a 0 no Maracanã

Pedro valoriza vitória contra o Palestino: 'É jogo de Libertadores, feliz pelos três pontos'

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo venceu o Palestino por 2 a 0 e conseguiu o primeiro triunfo na Libertadores 2024. Autor do primeiro gol do Mengão, o atacante Pedro falou com os jornalistas depois do jogo e ressaltou a importância do triunfo.

”Acho que a gente fez um grande primeiro tempo, tivemos chances para ampliar o placar. No segundo tempo, acho que caímos um pouco e eles cresceram no jogo. Mas, é jogo de Libertadores e sabíamos que seria difícil. Fizemos um grande primeiro tempo, mas feliz pelos três pontos”, disse o atacante.

O Mais Querido, agora, volta a campo no próximo domingo, quando estreia no Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Rubro-Negro enfrenta o Atlético-GO e busca iniciar com o pé direito a competição nacional.