Respeita as brabas! Flamengo vence o Grêmio pelo Brasileirão Feminino

Rubro-negras emplacaram a sexta vitória consecutiva na competição

Flamengo
(Foto: Reprodução / Twitter/Flamengo)

Nesta segunda-feira (17), o Flamengo venceu o Grêmio por 1 a 0, no Estádio Airton Ferreira da Silva, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com gol de Thaisa, as Meninas da Gávea emplacaram a sexta vitória consecutiva.

Na primeira etapa, o Flamengo conseguiu ter mais a posse de bola e criar mais chances, ditando o ritmo do jogo. As donas da casa tiveram apenas duas finalizações na partida, mesmo com maior volume de jogo, as Meninas da Gávea não tiveram chances reais e o duelo foi para o intervalo sem gols.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou pressionando as adversárias. Logo no início, após cobrança de escanteio Sole Jaimes escorou para cabeçada de Duda, a zagueira do Grêmio salvou em cima da linha. Em outra jogada, Monalisa serviu Darlene que chutou para fora, desperdiçando mais uma chance real na partida. As rubro-negras seguiram pressionado e criando as melhores jogadas, em uma bela troca de passes, Darlene acha Thaisa que chuta cruzado para abrir o placar para o Mengão. As Meninas da Gávea seguiram controlando as ações, nos minutos finais, após cruzamento de Gica, Kaylaine Jr cabeceia no travessão. O árbitro apitou o fim do jogo e o Flamengo venceu fora de casa por 1 a 0.

Com o resultado, o Flamengo emplaca a sexta vitória consecutiva e assume a vice-liderança da competição. As rubro-negras voltam a campo no próximo sábado (22), contra o Bahia, às 11h, na Gávea, em partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão Feminino.