Próximo adversário do Fla, Bragantino tem ataque eficiente, mas sofre muitos gols

Confronto ocorre neste sábado, às 21h, no Maracanã

Barbieri rebate discurso de Renato Gaúcho: Falta de respeito com o torcedor

Após a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, o Flamengo volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. No sábado, o Rubro-Negro encara o RB Bragantino, no Maracanã. A equipe de Mauricio Barbieri tem marcado muitos gols nas últimas partidas, mas também tem sido bastante vazada.

Nos últimos cinco jogos, a equipe paulista marcou oito gols, mas sofreu nove. No jogo de ida contra o Fluminense pela terceira fase da Copa do Brasil, sofreu dois gols, contra o Bahia, no Brasileirão, três; mais três para o Flu somando jogo de volta e Brasileirão, além do gol de ontem sofrido contra o Corinthians.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

No entanto, também chama atenção o pode de reação da equipe de Barbieri. Na última quarta-feira, saiu atrás contra o Corinthians, mas conseguiu a virada fora de casa e venceu o rival. Há uma semana, também saiu atrás contra o Fluminense e virou a partida nos minutos finais.

Contra o Bahia, levou dois gols no início do jogo, reagiu, chegou a virar o jogo para 3 a 2, mas levou empate nos minutos finais. Eliminado na Copa do Brasil, o RB Bragantino segue nas oitavas de final da Copa Sul-Americana e é quarto colocado no Campeonato Brasileiro, com oito pontos. O duelo da equipe paulista contra o Flamengo está marcado para às 21h. Para o duelo, o Fla deve ter a volta do técnico Rogério Ceni.