‘Pregar Bruno Henrique na linha lateral não faz o menor sentido’, afirma jornalista

Renato Maurício Prado ressaltou a importância da mudança tática de Sampaoli para o segundo tempo

Após tempo afastado, Bruno Henrique volta a atuar 90 minutos e reassume protagonismo

Bruno Henrique foi o autor do gol da vitória do Flamengo por 1 a 0 contra o Olimpia, pela ida das oitavas de final da Libertadores. O lance aconteceu devido a uma mudança tática do jogador. Após jogador aberto na primeira etapa, o jogador se posicionou mais dentro da área na segunda, resultando no gol de cabeça.

O jornalista do UOL Esporte, Renato Maurício Prado, falou sobre essa questão. De acordo com ele, Bruno Henrique rende bem mais atuando próximo da área. O comentarista criticou a escolha inicial de Sampaoli, mas elogiou a mudança tática do técnico no intervalo da partida.

‘É o óbvio ululante que pregar Bruno Henrique na linha lateral não faz o menor sentido. Ainda bem que Sampaoli percebeu isso no intervalo’, publicou Renato Maurício Prado nas redes sociais.