Os crias estão voando! Flamengo goleia Audax pela Copa Rio sub-17

Italo, Edmilson, Gabriel Santini e Douglas Telles marcaram os gols da vitória rubro-negra

(Foto: Reprodução/Alexandre Neto/Foto do Jogo)

Após o sub-15 vencer o Audax, foi a vez do sub-17 do Flamengo enfrentar o adversário e fazer bonito no Cefan neste sábado (29/04). A equipe goleou por 4 a 0, pela sétima rodada da Copa Rio da categoria. Italo, Edmilson, Gabriel Santini e Douglas Telles marcaram para o Mais Querido.

Mesmo com uma equipe formada em sua maioria do time Sub-16, o Mais Querido não teve dificuldades. Aos 10, numa linda cobrança de falta Italo abriu o placar. Já em seguida, dois gols relâmpagos. Primeiro, aos 30, o volante Edmilson converteu cobrança de pênalti. Já aos 32, Santini fez 3 a 0.

Na segunda etapa, o Flamengo administrou o placar. Até que, aos 32, o Mais Querido fechou a goleada. Douglas Telles, que entrou na segunda etapa, recebeu pela direita, avançou em velocidade, invadiu a área e chutou. O goleiro defendeu, mas o mesmo jogador marcou no rebote.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 19 pontos em 7 jogos, sendo 6 vitórias e 1 empate. Na próxima rodada, o Mais Querido enfrenta o Resende. As duas equipes se encaram no sábado (06/05), às 13h, na Gávea.