Não deu! Flamengo é derrotado pelo São Paulo na ida das semifinais do Brasileirão Sub-17

Garotos do Ninho foram superados pelo tricolor paulista

(Foto: Gilvan de Souza)

Nesta quarta-feira (11), o Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 3 a 1, no Raulino de Oliveira, em partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17. Com o resultado, os Garotos do Ninho saem atrás na decisão da vaga para decisão.

Na primeira etapa, o time do Flamengo não foi tão contundente, como costuma ser. Os Garotos do Ninho deram muitos espaços para o São Paulo, que soube explorar e aproveitar bem as chances que tiveram e foi assim que chegaram ao dois primeiros gols com Henrique e Ryan Francisco, indo para o intervalo com uma boa vantagem.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou completamente diferente, a bronca do treinador surtiu efeito e o Mais Querido seguiu em cima do adversário. Logo no início, Lorran fez uma linda jogada individual e foi derrubado na área, na cobrança de pênalti Germano diminuiu. O Mais Querido seguiu em cima pressionando, mas em um lance de descuido, o São Paulo chegou ao terceiro gol, novamente com Ryan Francisco. Os Garotos do Ninho seguiram em cima e buscaram, mas o resultado terminou mesmo 3 a 1 para o tricolor paulista.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (15), às 20h30, no Morumbi, em partida de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17.