Não deu! Flamengo é derrotado pelo São Paulo e está eliminado do NBB

Orgulho da Nação foi superado nos três jogos contra o adversário

(Foto: Helena Petry)

Nesta quarta-feira (17), o Flamengo foi derrotado pelo São Paulo por 72 a 69, no Ginásio do Morumbi, no Jogo 3 das semifinais do NBB. Em um jogo bem equilibrado, o Orgulho da Nação foi superado e está eliminado.

No primeiro quarto, o Flamengo começou sendo avassalador, em cima do adversário, o Orgulho da Nação foi muito consistente no ataque, aproveitando bastante as oportunidades para pontuar e vencer o período por 27 a 19.

No segundo quarto, o Flamengo seguiu pontuando e mantendo a sua vantagem no marcador. Na segunda metade, com o apoio da torcida, o São Paulo cresceu bastante no jogo, conseguindo virar o placar e fechar o período vencendo por 39 a 38.

No terceiro quarto, o São Paulo foi melhor e conseguiu impor o seu jogo no duelo. Com o ginásio fervendo, aproveitar as oportunidades, abrir uma boa vantagem e fechar o período vencendo por 54 a 49.

No último quarto, o São Paulo começou pontuando, mas o Flamengo conseguiu se recuperar. O Orgulho da Nação encaixou uma ótima sequência de pontos e chegou a empatar a partida, mas com um bom aproveitamento no minuto final, os donos da casa conseguiram se superar e fecharam o jogo vencendo por 72 a 69.

Com o resultado, o São Paulo fechou a série vencendo por 3 a 0, e o Flamengo perdeu a oportunidade de ir para mais uma decisão de NBB.