Michael muda o jogo e Al Hilal derrota o Al-Ittihad de virada

Equipe de Jorge Jesus venceu o duelo por 4 a 3

O Al Hilal, de Jorge Jesus e Michael, voltou a campo nesta sexta-feira para enfrentar o Al-Ittihad em grande jogo do Campeonato Saudita. Em partida com grandes reviravoltas, a equipe de Jesus contou com hat-trick de Mitrovic e um belo segundo tempo de Michael para virar o placar e vencer o adversário por 4 a 3. Com o resultado, o Al Hilal assumiu a liderança da competição com 14 pontos.

O jogo

O primeiro tempo do Al Hilal foi de se esquecer. Logo aos 15 minutos, o Al-Ittihad abriu o placar com Romarinho em ótima jogada coletiva da equipe. O time de Jorge Jesus, no entanto, respondeu rápido e quatro minutos depois empatou com gol de Mitrovic. Apesar de ter marcado logo após ter sofrido o gol, o Al Hilal caiu de rendimento e viu o adversário abrir 3 a 1 na primeira etapa, com gols de Benzema, de calcanhar, e Hamdallah.

Na segunda etapa, Mister promoveu a entrada de Michael, que viria a mudar a partida para o Al Hilal. Logo aos 15 minutos, Micha fez grande jogada pelo lado direito e cruzou na media para Mitrovic diminuir o placar. Dois minutos depois, o atacante ex-Flamengo apareceu novamente. Em boa jogada, o jogador sofreu pênalti. Mitrovic foi para cobrança e deixou tudo igual contra o Al-Ittihad. Mesmo após ter empatado o jogo, o Al Hilal não parou e seguiu tentando virar o jogo. Até que aos 25 minutos da segunda etapa, Al-Dawsari fez o gol da virada.

Próximo compromisso

O Al Hilal, agora, volta a campo no próximo dia 15 de setembro, quando enfrenta o Al-Riyadh pelo Campeonato Saudita.