Michael marca, mas Cristiano Ronaldo decide e Al-Nassr é campeão

Time de Jorge Jesus foi vice-campeão da Arábe Champions Cup

O Al-Hilal, de Jorge Jesus, enfrentou o Al-Nassr, de Luis Castro, neste sábado (12/08), pela final da Árabe Champions Cup. Michael, ex-Flamengo, abriu o placar e a equipe do Mister ainda teve um jogador a mais. Mas, Cristiano Ronaldo decidiu. O robozão marcou duas vezes e o time venceu por 2 a 1, de virada, na prorrogação, sendo campeão.

O primeiro gol foi marcado aos 6 do segundo tempo. E uma dobradinha brasileira. Malcolm, ex-Barcelona e Zenit, cruzou na segunda trave e Michael fez de peixinho para o Al-Hilal. Aos 26, Al-Amri, do Al-Nassr foi expulso, complicando ainda mais a situação da equipe.

Porém, apenas três minutos depois, Cristiano Ronaldo apareceu. Após cruzamento de Al-Ghannam, o português empatou o jogo. A partida foi para a prorrogação e, aos 8, CR7 aproveitou rebote e marcou de cabeça, fazendo o gol da virada e conquistando o primeiro título no clube.