Lucas Paquetá marca, West Ham goleia e se classifica para as quartas de final da Liga Europa

Hammers venceram o Freiburg por 5 a 0

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo na tarde desta quinta-feira. Em duelo de volta das oitavas de final da Liga Europa, a equipe do ex-Fla goleou o Freiburg por 5 a 0 (5 a 1 no agregado) e garantiu vaga nas quartas de final do torneio. Paquetá, Bowen, Cresswell e Kudus, duas vezes, marcaram os gols dos Hammers.

O West Ham começou com tudo a partida e, logo aos 9 minutos, abriu o placar com Paquetá em escanteio que o meia aproveitou a chance no segundo pau. O time inglês seguiu pressionando na primeira etapa e, aos 32 minutos, Bowen ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, o West Ham optou por não só administrar o jogo, mas também seguir atacando. Aos 7, Cresswell fez o terceiro e, praticamente, matou o confronto. Ainda deu tempo para o ganês Kudus fazer dois e aumentar o placar para 5 a 0.

Veja os lances da partida e o gol de Paquetá:

O West Ham, agora, aguarda seu adversário nas quartas de final, que será definido em sorteio nesta sexta-feira de manhã.