Isaquias Queiroz vence outra medalha de ouro na Copa Brasil de Canoagem

Canoísta rubro-negro mantém hegemonia e conquista mais um ouro na canoagem brasileira

(Foto: Canoagem Brasileira)

O campeão olímpico e mundial Isaquias Queiroz conquistou mais um título para sua já extensa coleção de conquistas.

Nesse domingo (16), o canoísta venceu a medalha de ouro na Copa Brasil de Canoagem Velocidade, em Capitólio, Minas Gerais. É o segundo ouro do atleta nessa competição, que já tinha vencido a prova C1 1000m. A prova C1 1000m é uma competição de canoagem de velocidade que é disputada em canoas individuais (daí o “C1”). A distância percorrida na prova é de 1000 metros. A competição consiste em um sprint, onde os atletas remam o mais rápido possível em linha reta para cruzar a linha de chegada primeiro. Hoje ele venceu a prova C1 500m, uma prova basicamente igual, só que com distância de 500 metros.