Ídolo do Flamengo, Everton Ribeiro estreia com gol pelo Bahia

Meia marcou um dos gols da goleada do clube baiano na última quarta-feira

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano, o Bahia promoveu a estreia do ídolo do Flamengo, Everton Ribeiro. Contra o Jacobina, a equipe baiana deu show e goleou o adversário por 5 a 0. Everton marcou o segundo gol do Bahia na partida.

O Bahia fez o primeiro gol logo aos 9 minutos com Rezende. Everton Ribeiro, aos 36, deu tranquilidade ao time baiano ao marcar o segundo gol. A partir daí, a equipe comandada por Rogério Ceni se soltou e marcou mais três gols, um ainda no final do primeiro tempo e mais dois na segunda etapa.

O Bahia, agora, volta a campo no próximo sábado, quando visita o Bahia de Feira, às 16h, em mais uma rodada do Campeonato Baiano. Depois de uma excelente atuação na última quarta-feira, Everton Ribeiro deve ser titular de novo.