Gerson tem boa atuação, mas Olympique de Marselha é derrotado pelo Ajaccio no Campeonato Francês

Equipe do ex-Flamengo perdeu por 2 a 1 de virada

Depois de início conturbado, Gerson se consolida e é destaque do Olympique na temporada

O Olympique de Marselha, com Gerson de titular, voltou a campo neste sábado pelo Campeonato Francês. Contra o Ajaccio, em casa, a equipe do ex-Flamengo saiu na frente, mas tomou a virada e perdeu por 2 a 1. O gol do Marselha foi marcado por Payet.

Apesar de ter sido superior durante o jogo, o Marselha não aproveitou as chances criadas. O time até que começou bem a partida com gol de pênalti de Payet, aos 15 minutos. No entanto, 10 minutos depois, o Ajaccio empatou o jogo com Moussiti-Oko. E, logo no início da segunda etapa, os visitantes viraram a partida com gol contra de Balerdi.

Gerson teve boa atuação durante os 56 minutos que ficou em campo. Ele teve 86% de aproveitamento nos passes e também teve bom rendimento defensivo. O jogador terminou a partida com nota 7 pelo portal ‘365scores’.

Com o resultado, o Olympique perdeu a oportunidade de assumir a liderança provisória do Francês.

Próximo compromisso

O Olympique de Marselha volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Sporting pelo Champions League.