Gerson começa como titular, mas Olympique perde mais uma na Ligue 1

Time do coringa foi derrotado pelo Lille, atual campeão francês por 2 a 0

Gerson-Olympique-Marselha
(Foto: Reprodução / Olympique Marseille)

O Olympique Marselha foi derrotado pelo Lille por 2 a 0, pela 9ª rodada do Campeonato Francês, o brasileiro Gerson começou entre os titulares mas teve uma atuação bem discreta e pouco participativa.

Siga o Diário no Instagram

Sampaolli escalou o coringa para jogar centralizado, bem parecido com a função que o jogador fazia no período de Flamengo. Na segunda etapa, o treinador fez algumas mudanças de posicionamento. Com isso, Gerson atuou um pouco mais aberto pelo lado esquerdo mesmo com as mudanças e equipe continuou com um desempenho ruim, sendo pressionado pelo adversário.

Siga o Diário no Twitter

Gerson foi substituído aos 16 minutos do segundo tempo, o brasileiro saiu com cara de poucos amigos. Com a derrota o Olympique chegou a sua quarta partida consecutiva sem vencer, caindo para o 5° lugar no campeonato. O time do Gerson volta a campo no próximo domingo contra o Lorient, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Francês.