Fut7 do Mengão estreia com empate na Copa do Brasil

Equipe empata contra Ribeirão (SP) por 3 a 3

Crédito: Reprodução

O Flamengo empatou com o Ribeirão (SP) pela estreia da Copa do Brasil Fut7. O árduo confronto contra a equipe paulista acabou em 3 a 3. A partida foi marcada pela fase de grupo da competição, logo o empate é algo completamente reversível para o grande elenco Rubro-Negro.

A partida ainda não foi o palco da estreia de Arthur Picoli, ex-BBB, o mais novo reforço do Fut7 do Mengão. Apesar do desfalque, a equipe demostrou um grande futebol no empate contra o Ribeirão (SP) nesta manhã de sexta-feira. O confronto foi válido pelo grupo B da Copa do Brasil Fut7: Contagem City-MG, Enseada-RJ, Flamengo-RJ e Ribeirão Fut7.

Sobre a partida

O Flamengo teve um intenso confronto contra a equipe do Ribeirão (SP). A partida foi marcada por ampla troca de gols entre as equipes. O Mais Querido conseguia se impor e se manter na frente do placar, entretanto, a equipe paulista era guerreira e buscava sempre o empate.

O Mengão abriu o placar logo no início da partida, aos 3min, com Zé Renato. Posteriormente ao primeiro empate no placar, Dieguinho devolveu a liderança para a equipe Rubro-Negra ainda no primeiro tempo, que terminou 2 a 1.

O Ribeirão chega a empatar a partida no início do segundo tempo, entretanto, Jefinho recolocou a equipe na dianteira do placar minutos depois. O Fla encaminhava mais uma vitória no Fut7, porém foi surpreendido com um gol aos 14min da segunda etapa e acabou saindo do confronto com o empate.

O Fla volta a jogar ainda hoje, às 20h,contra a equipe do Contagem City-MG pela Copa do Brasil Fut7. A partida terá transmissão ao vivo da Fla Tv no YouTube.