Foi na raça! Sesc RJ Flamengo conquista o Carioca de vôlei vencendo o Fluminense no Super Set

Rubro-Negras perdem o jogo de volta por 3 sets a 1, mas levam o título vencendo o set desempate por 25 a 15

Sesc-RJ-Flamengo-Campeão
(Foto: Reprodução)

O Sesc RJ Flamengo conquistou nesta sexta-feira o Campeonato Carioca de vôlei em cima do Fluminense, em partida dura e equilibrada as rubro-negras foram derrotadas no jogo de volta por 3 sets a 1 (parciais de 18/25, 25,22, 21/25 e 25/27). Com isso como previa o regulamento, a partida foi para o Super Set que foi um set desempate para definir o campeonato. O Sesc RJ Flamengo foi letal e avassalador no set, forçando erros do Fluminense e conquistando o campeonato com o placar de 25 a 15

No primeiro set a equipe do Fluminense entrou com uma rotação completamente diferente, Bruninha e Gabi Cândido tiveram maior destaque no set. Pelo lado do Sesc Flamengo as meninas tiveram muitos erros de passe, não conseguindo parara transição rápida do Fluminense. O Mais Querido equilibrou o jogo, mas o Flu fechou o primeiro set por 25 a 18.

No segundo set o Sesc Flamengo corrigiu os erros e teve um início melhor Valquíria, Juma e Peña entraram na partida e melhoraram as coisas para o Mais Querido. O Fluminense conseguiu equilibrar a partida mais uma vez com Bruninha e Gabi Cândido comandando as ações, mas após bela jogada Peña soltou o braço para fechar o set para o Sesc Flamengo por 25 a 22, empatando o jogo.

No terceiro set as equipes equilibraram muito a partida, com sequência de pontos para ambos os lados sem deixarem o adversário ter vantagem no placar. Com uma defesa mais sólida, o Fluminense aproveitou as oportunidades e com o ponto de Kimberly fechou o set em 25 a 21.

No quarto set o Sesc Flamengo voltou a cometer alguns erros, enquanto o Fluminense foi muito bem defensivamente e muito constante nos bloqueios. A partida ficou muito equilibrada mas no fim valeu a regularidade do Fluminense para fechar o set em 27 a 25, fechando a partida em 3 sets a 1 e levando a decisão para o Super Set.

No Super Set o Flamengo começou bem melhor, aproveitando erros que o Fluminense não cometeu na partida Millena e Peña tiveram um grande destaque no set. A equipe rubro-negra manteve o domínio e consolidando a conquista do campeonato.