Flamengo vence o São Bento e avança para a próxima fase da Copinha

Garotos do Ninho fizeram mais uma boa atuação na competição

(Foto: Reprodução / FLA TV)

Nesta segunda-feira (8), o Flamengo venceu o São Bento por 2 a 1, no Estádio Municipal José Liberatti, em Osasco, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo 19 da Copinha. Com uma grande atuação coletiva, os Garotos do Ninho chegaram aos seus gols com Lorran e Werton, somando mais três pontos na competição.

Na primeira etapa, os Garotos do Ninho começaram partindo para cima, sem dar chances do São Bento ver a cor na bola. E logo no início, o Flamengo abriu o placar com Lorran, após um passe açucarado de Werton. O Mais Querido seguiu ditando o ritmo do jogo e se mantendo no ataque, e em mais uma bela jogada tramada, Werton recebeu para marcar o segundo gol do Mengão. O rubro-negro se manteve no ataque, criou oportunidades para ampliar o marcador, mas acabou indo para o intervalo com a vitória parcial por 2 a 0.

Na segunda etapa, o Flamengo iniciou criando algumas chances que levaram perigo à meta do São Bento, a equipe paulista pouco criou e viu o Mais Querido empilhar chances para ampliar o marcador. Com o passar do tempo, os Garotos do Ninho diminuíram um pouco o seu ímpeto em campo, priorizando mais a posse de bola. No fim da partida, Gustavo acertou um belo chute para diminuir o placar, mas o Mais Querido encerrou a partida vencendo por 2 a 1.

Com o resultado, o Flamengo carimbou sua classificação de maneira antecipada para a segunda fase. Os Garotos do Ninho voltam a campo na próxima quinta-feira (11), contra o Audax Osasco, às 17h30, em partida válida pela última rodada do Grupo 19 da Copinha.