Flamengo vence o Botafogo e se classifica para as quartas de final da Copa Brasileirinho sub-16

Mengão derrotou o rival por 3 a 1 neste domingo

Hora da decisão! Flamengo enfrenta o Vasco pelo primeiro jogo da decisão da Copa Rio sub-20
(Foto: Reprodução)

Brilhante vitória dos Garotos do Ninho Sub-16 na manhã deste domingo, na cidade de São João Del Rei. No confronto carioca na competição, o Flamengo derrotou o Botafogo por 3 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final. Ryan Pablo aos 11 minutos do primeiro tempo, Levi  e Pauaca, aos 33 e 40 da segunda etapa marcaram para o Mais Querido.

Jogando também na manhã deste domingo, o Flamengo Sub-13 goleou o Botafogo, por 6 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Metropolitano.

A partida foi válida pela quinta rodada da Taça Guanabara. No Sub-14, o Mengão também venceu o Botafogo, pelo placar de 4 a 0.