Andreas Pereira é destaque da vitória do Fulham contra o West Ham

Ex-jogador do Flamengo se sobressaiu em confronto direto contra Lucas Paquetá

Andreas fala sobre passagem no Flamengo: 'Foi importante para me reconectar com o povo brasileiro'
(Foto: Reprodução)

O Fulham venceu o West Ham neste domingo de Premier League por 2 a 0, no Estádio Olímpico de Londres. Com três ex-jogadores do Flamengo em campo, sendo dois formados nas categorias de base, Lucas Paquetá e Rodrigo Muniz, foi Andreas Pereira que se destacou no confronto.

O meia foi fundamental na vitória no clássico de Londres ao marcar os dois gols da vitória do Fulham. O primeiro tento aconteceu logo no início da partida, aos 7 minutos. Posteriormente, o ex-Flamengo voltou a marcar no segundo tempo para garantir a vitória da equipe.

O triunfo foi fundamental nas pretensões do Fulham de subir na tabela de classificação da Premier League. Há 8 pontos do sexto colocado, Newcastle, e faltando 5 rodadas para o fim do campeonato a equipe de Londres ainda sonha com uma classificação para uma competição europeia na próxima temporada.

Por fim, vale destacar a boa temporada do ex-Flamengo na atual edição do Campeonato Inglês. Em 33 jogos disputados, o meia tem 3 gols marcados e sete assistências computadas. Os números elegem o jogador como uma das peças fundamentais da equipe do treinador Marco Silva.