Flamengo vence Fluminense-PI e abre boa vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil sub-20

Mais Querido venceu por 3 a 1 na Gávea

(Foto: Reprodução/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Fluminense-PI nesta segunda-feira (17/10), na Gávea, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-20. Em um jogo movimentado, o Mais Querido conseguiu uma boa vitória por 3 a 1. Ryan Luka e Igor Jesus, duas vezes, marcaram os gols rubro-negros.

A partida não foi simples. O primeiro gol rubro-negro saiu apenas aos 44 do primeiro tempo, com Ryan Luka finalizando na pequena área, após assistência de Werton. Já aos 10 da segunda etapa, o Fluminense-PI empatou, com Biloca.

Então, aos 34, o lateral Wesley recebeu na direita perto da linha de fundo, deu uma caneta no marcador e cruzou rasteiro para trás, nos pés de Igor Jesus, que marcou. O volante ampliou já aos 53, após receber de Werton e finalizar de canhota de fora da área, contando com desvio no meio do caminho.

Dessa forma, o Flamengo vai para a partida de volta fora de casa com a vantagem de dois gols no placar. O jogo será realizado no domingo (23/10), às 15h. O Mais Querido pode perder por até um gol para se classificar para a semifinal da Copa do Brasil sub-20.