Fenerbahçe goleia Ankaragucu e se aproxima da liderança do Campeonato Turco

Equipe de Jorge Jesus venceu o adversário por 3 a 0

Em jogo de muitos gols, Fenerbahçe vence a segunda seguida no Campeonato Turco

O Fenerbahçe, de Jorge Jesus, voltou a campo nesta segunda-feira em mais uma rodada do Campeonato Turco. Fora de casa, contra o Ankaragucu, o time do treinador português goleou o adversário por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Batshuayi, Kahveci e Diego Rossi.

O Fenerbahçe começou o jogo com tudo e logo aos dois minutos abriu o placar com Batshuayi. O primeiro tempo foi de grande domínio do time de Jorge Jesus, que aos 25 minutos ampliou o marcador com Kahveci. No segundo tempo, o time de Jesus controlou a partida e conseguiu administrar o resultado. Até que no final do jogo, Diego Rossi fez o terceiro.

Com o resultado, o Fenerbahçe aumentou a invencibilidade de partidas para nove jogos. Ao todo, nos últimos nove compromissos, o time de Jorge Jesus venceu 7 e empatou 2. No Campeonato Turco, o resultado aproximou ainda mais o Fenerbahçe da liderança ficando apenas um ponto de distância do Adana.