De virada! Flamengo vence Botafogo na semifinal da Copa Rio Sub-17

Garotos do Ninho saem na frente do clássico

(Foto: Gilvan de Souza / CRF)

O Flamengo conquistou uma vitória histórica contra o Botafogo por 5 a 2, neste sábado, pela Copa Rio Sub-17, na Gávea. Os Garotos do Ninho saíram atrás do placar mas conseguiram reverter o resultado e aplicar uma goleada contra o adversário. Os gols Rubro-Negros foram marcados por Joshua (3) e Douglas Telles (2).

O Mais Querido começou a partida de maneira apática e logo viu o clube alvinegro abrir 2 a 0 no placar. Contudo, a equipe treinada pelo técnico Filipe Luís começou a recuperação na partida ainda no primeiro tempo. Com dois gols de Joshua, o Rubro-Negro conseguiu ir para o intervalo com o empate.

Vale destacar, que ainda no final da primeira etapa, já com o placar empatado, o Botafogo teve o primeiro atleta expulso. Logo no início do segundo tempo, o Flamengo virou a partida com Douglas Telles. Com a virada, o time alvinegro perdeu a cabeça e acabou tendo mais um jogador expulso.

Com dois a mais, os Garotos do Ninho dominaram o restante da partida e aproveitaram para ampliar o saldo de gols para o jogo de volta.  Assim, Joshua e Douglas Telles voltaram a marcar para terminar a goleada do Mais Querido.