Flamengo perde para o Internacional na estreia da segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18

Garotas da Gávea terão mais duas rodadas para conseguir a classificação

Reprodução

As Garotas da Gávea visitaram o Internacional nesta segunda-feira, pela primeira partida da segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18. Apesar da superioridade do Flamengo no segundo tempo, a equipe gaúcha conseguiu ser mais efetiva e o jogo terminou 1×0 para o colorado. Fla busca ‘clube filial’ na Europa e três equipes portuguesas surgem como favoritas.

O jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipes não conseguindo ser efetivas. O Internacional teve mais posse de bola, mas não conseguiu ter calma para encaixar o último passe. O Flamengo tentava com a Daylane, Duda Rodrigues e Pimenta, mas tinha dificuldade em sair do último terço do campo e construir jogadas de perigo. Os dois times optaram muito por finalizações de fora da área. O primeiro tempo terminou 0x0.

O segundo tempo começou com o Flamengo sendo avassalador, tendo mais volume de jogo. As Garotas da Gávea criaram oportunidades, mas não conseguiram concretizar as chances criadas. Apesar da enorme superioridade rubro-negra, o Internacional foi mais eficiente. Aos 22 minutos, em uma falha da goleira Alice, Carolini Torresilha abriu o placar para o colorado. O Flamengo, mesmo perdendo, continuou correndo atrás. Aos 38, numa jogada em velocidade com Mari Fernandes, Gil Lopes quase empatou a partida. O jogo terminou 1×0 para o Internacional.

Siga o Diário do Fla no Instagram

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Corinthians ás 15h30. As Garotas da Gávea vão ter mais duas rodadas para conseguir a classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18.