Flamengo perde para o Fluminense na primeira partida da final do Campeonato Carioca sub-20

Rubro-Negro buscará reverter a desvantagem no segundo confronto, na Gávea

O Flamengo estreou com derrota na final do Campeonato Carioca sub-20, nesta tarde de quarta-feira. Assim, os Garotos do Ninho terão que reverter o placar de 4 a 1, na Gávea, contra o Fluminense, no próximo jogo da final, para se consagrarem campeões da edição. João Pedro marcou para o Fla, enquanto John Kennedy (3) e Yago marcaram para o adversário.

O Flamengo começou a todo vapor e abriu o placar logo aos 6 minutos da partida. A joia João Pedro foi o responsável pelo gol Rubro-Negro. Contudo, o Fluminense conseguiu o empate no minuto seguinte. Nesse sentindo, o atacante John Kennedy empatou a partida aos 7 minutos.

Os Garotos do Ninho sentiram o gol sofrido e acabaram sendo dominados nos próximos minutos da partida. Dessa forma, o tricolor aproveitou o momento e além de virar a partida, ampliou a vantagem para dois gols de diferença.

John Kennedy voltou a marcar aos 14 minutos e Yago marcou o terceiro gol do Fluminense aos 17 minutos. Logo após o apagão, o Flamengo chegou a tentar se impor na partida. Porém acabou indo para o intervalo com a desvantagem no placar.

O segundo tempo o Rubro-Negro acumulou chances para diminuir o placar. Principalmente após a entrada de Matheus França, o craque do Mengão chegou a colocar a bola na trave aos 27 minutos.

Apesar de obter oportunidades para diminuir a desvantagem no placar, o Flamengo não conseguiu converte-las em gol. Em contrapartida, John Kenedy voltou a ampliar a vantagem para o Fluminense no final da partida.

Por fim, o atacante Lázaro ainda chegou a ser expulso após acertar com o cotovelo o adversário aos 45 minutos. Além da desvantagem no placar, o Flamengo acabou perdendo o seu artilheiro na temporada para a próxima partida.

Próxima partida

O Flamengo volta a jogar pela final do Campeonato Carioca sub-20 na próxima quinta-feira (30), na Gávea. Como resultado da derrota por 4 a 1 na primeira partida das finais, O Mais Querido terá que vencer por 3 gols de diferença o rival das Laranjeiras.