Flamengo faz gol no final, mas perde decisão do Carioca sub-15 nos pênaltis

Crias do Ninho ficaram na segunda colocação da competição

(Foto: Reprodução/Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Fluminense neste sábado (25/11), fora de casa, pelo jogo de volta do Campeonato Carioca sub-15. Após empatar em 1 a 1 na ida, os Crias do Ninho fizeram o mesmo na volta, com um gol no último minuto. Porém, foram superados nos pênaltis.

A primeira etapa terminou sem gols. Já o segundo tempo foi mais movimentado. Então, aos 11, o volante Luiz Felipe deu mole, perdeu a bola na entrada da área de defesa e o Fluminense abriu o placar, com Mauro.

Depois do gol sofrido, o Flamengo passou a pressionar. Aos 42, conseguiu o empate. Após escanteio fechado, Victor Hugo raspou na bola, que bateu na trave e e entrou. Assim, o Mais Querido empatou novamente em 1 a 1 e a partida foi para os pênaltis.

Nos pênaltis, Ryan Roberto converteu o primeiro do Flamengo, mas o lateral-esquerdo Gabriel Amancio chutou para fora o segundo. Victor Hugo fez o terceiro, Matheus Tiago o quarto, porém o Fluminense não errou nenhum e o MAis Querido terminou na segunda colocação.